Notre élevage

Nés et élevés sur l’exploitation

Notre exploitation agricole familiale a été créée en 1985 par Thierry et Anita Videlo, les parents de Julien. Elle comporte divers productions: élevage porcin, cultures céréalières et légumières.

L’activité principale est l’élevage de cochons, ces derniers sont nés et élevés sur le site, il s’agit d’un élevage dit de type « naisseur-engraisseur ». Cela nous permet de maîtriser l’ensemble du cycle de production de la naissance à l’abattage.

En 2014, Julien rejoint Anita et Thierry sur l’exploitation. Ensemble, ils poursuivent l’activité d’élevage et développent la vente directe afin d’avoir un lien avec les consommateurs.

Sans OGM !

L’alimentation de nos cochons se composent de céréales produites en Bretagne et transformées en aliment via notre coopérative. Cet aliment est 100% sans OGM, il s’agit d’un engagement pris il y a déjà plusieurs années dans un souci de qualité de notre produit.

Dans le cochon, tout est bon!

Nous proposons la vente de viande de porc dans notre point de vente à la ferme. Sur commande, il est possible de venir retirer les différents morceaux du cochon sous forme de caissettes de differentes tailles.

Pour passer commande:

Julien au 06 80 04 18 98
Anita au 06 75 59 03 96
par mail: gitetkb@orange.fr
Les commandes sont effectives après confirmation de notre part.

Notre point d’accueil pour la vente à la ferme.